Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Геноцид фальшивок.

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Недавно в ДК СолнЫчка заинтриговала:

Отправлено 27 Январь 2010 - 02:30

Хаи, я собрала всю фальшивку по Ходжалам,

Как оказалось, дело намного серьезнее, чем я предполагала, поэтому решив, что этим надо заняться вплотную и на более серьезном уровне, нежели интренет-форум, и по причине катастрофического отсутствия времени и неофициакльности моего лица я приняла решение, передать весь собранный материал моим друзьям из Инициативы по предотвращению ксенофобии. У них есть люди и ресурсы - пусть они дают ход этому делу. Тем более, что они сами занимаются этой тематикой, они обещал присовокупить к моим материалам свои и сделать полноценный материал.

Так что материал будет, но уже не мой.

Но хочу, чтобы вы знали, что вклад нашего ресурса в этом тоже есть (они обещали дать линк на нас).... Скоро будет ..... геноцид фальшивок.

Ждите!

Я задал там в теме ей вопрос. Спасибо, СолнЫчка за ответ. Этим ответом заинтриговала еще больше. Но вопросов появилось еще больше.

В последнее время на форуме её активности не наблюдаю, а в личке Загадочно отмалчивается. :rolleyes:

Не понятно, в чем заключаются же этот геноцид? Мож кто знает, что именно скрывается под фальшивками? И является ли фальшивкой сам "геноцид"? Насколько серьезно все это? Короче, если есть кому что сказать или предположить, выкладывайте. :rolleyes:

• Ответы 498
  • Создано
  • Последний ответ

Малци, ала!

Если хаи ничего не говорят, значит, они что-то замышляют.

Жди. :shiftyninja:

• OpenArmenia Club

Малци, ала!

Если хаи ничего не говорят, значит, они что-то замышляют.

Жди. :shiftyninja:

А цо молцать? Ецли сама СолнЫчка ветер подняла? Значит мона и порассуждать? Что это может быть? Может какие-то доказательства причастности их клана выплыли?

Малци, гаварю!

СОлныцка всего лишь проанонсировала, но сама работа должна вестись без шума. Так цто давай наберемся терпения. Генасид будет, я знаю. :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Малци, гаварю!

СОлныцка всего лишь проанонсировала, но сама работа должна вестись без шума. Так цто давай наберемся терпения. Генасид будет, я знаю. :rolleyes2:

Сколько времени ждать, то? Когда геноцидить будем?

Если знаешь, то скажи. Лично в телемосту буду вести обратный отчет. :rolleyes:

• Advanced

Недавно в ДК СолнЫчка заинтриговала:

Я задал там в теме ей вопрос. Спасибо, СолнЫчка за ответ. Этим ответом заинтриговала еще больше. Но вопросов появилось еще больше.

В последнее время на форуме её активности не наблюдаю, а в личке Загадочно отмалчивается. rolleyes.gif

Не понятно, в чем заключаются же этот геноцид? Мож кто знает, что именно скрывается под фальшивками? И является ли фальшивкой сам "геноцид"? Насколько серьезно все это? Короче, если есть кому что сказать или предположить, выкладывайте. rolleyes.gif

dribble.gif

и сюда тема добралась?

по-моему очень конкретное название, говорящее само за себя.

Кстати. а вот вы поугадайте! ... Интересно найдете или нет? rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Опа, СолнЫчка...

Короче пытать нас решила....

А любопытному Арарату это как серпом. Ладно, отомщу потом, как нибудь..

Хорошо...

Я тут выложу несколько предположений. Точнее, направлений в которых мог бы быть геноцид по тому трагическому событию. Ты хоть скажешь, тепло или холодно?

1. Клан Алиевых причастен к "геноциду".

2. Фатулаев (или как там его, сидящего в туруме)был прав и есть на то доказательства.

3. Среди погибших - большинство армяне - заложники.

Честно сказать, мысли разбегаются... Сроки хоть можно узнать?

Думаю, в этом году уже узнаем.

Клан Алиевых по-любому причастен, это и так Весьмир знает, просто стесняется признаться самому себе.

• Advanced

про Алиевых пока ничего нет, расслабьтесь icecream.gif

• OpenArmenia Club

про Алиевых пока ничего нет, расслабьтесь icecream.gif

Значит, Алиевых не геноцидим? :girl_devil:

Так и запишем:Алиевых вычеркиваем.

• OpenArmenia Club

Стырил у соседей:

disputking

Posted Yesterday, 14:20

Мне иногда жаль Армению..честно.. Но я быстро просыпаюсь и ополаскиваюсь хлолодной водой чтобы проснутся... Каждый раз смотря на сайте фотки Ходжалы я понимаю что такие как Искандер должны быть наказанны....

Как не странно, я тоже того же мнения. Чего там Искандеру неймется? Нравится когда унижают?

• OpenArmenia Club

Весенняя птичка весть принесла. До начала геноцида осталось .... около трех - шести дней?

Ждите Кафанских сварщиков и роту Кариночек - людоедочек.

Ала хаи малчите ала...Вы не дастойны народ ала...Не смогли даже пару сотен безоружных азеров зарезать ала...Адин маленький генсид таа??? Бедным азикам за вас пришлось сделать всю грязную работу...Ну так сидите и малците ала... :thumbsd:

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

Все. Будьте у телеэкранов. Говорят, что завтра начнется геноцид. Кто не спрятался, сам виват. :aggressive:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...